Например: Калинина С.Г.

Единый Реестр нотариусов РФ

8

Отзывов

3

Положительных оценок

5

Отрицательных оценок

Нотариус Пилипенко Е.В.

Нотариус Пилипенко Е.В., 150000, Ярославль, Первомайская, 23

Рейтинг:

19% из 100

Контакты:

Ярославль, Первомайская, 23

Пн: c 09:00-13:00

Вт: c 09:00-13:00

Ср: c 09:00-13:00

Чт: c 09:00-13:00

Пт: c 09:00-13:00

Сб: выходной

Вс: выходной

Оцените работу нотариуса

Нотариус Пилипенко Е.В. в Ярославле

Наименование
Нотариус Пилипенко Е.В.
Адрес:
150000, Ярославская область, Кировский район, Ярославль, Первомайская, 23
Режим работы:

Пн: c 09:00-13:00

Вт: c 09:00-13:00

Ср: c 09:00-13:00

Чт: c 09:00-13:00

Пт: c 09:00-13:00

Сб: выходной

Вс: выходной

Телефон:
Рейтинг
19%

Нотариус Пилипенко Е.В. тарифы

Стоимость и тарифы на оформление документов у нотариуса Пилипенко Е.В.. Оформление доверенностей, завещаний, наследственных дел, удостоверение документов, оформление доверенности на автомобиль, нотариальное удостоверение копий документов и стоимость иных юридически значимых нотариальных действий, в разделе тарифы.

Нотариус Пилипенко Е.В. - Ярославль, Первомайская, 23 адрес на карте

Ближайшие нотариусы в Ярославле

Расстояние Адрес Нотариус Рейтинг
7.6 км. Ярославль, проспект Авиаторов, 100 Власова Л.Д. 24%
7.2 км. Ярославль, проезд Доброхотова, 3 к2 Аввакумова Г.К. 22%
2.7 км. Ярославль, Суздальское шоссе, 16 к2 Пальшина О.Г. 17%

Нотариус Пилипенко Е.В. - вопросы и ответы

Может ли Нотариус Пилипенко Е.В. оформить доверенность?

Если человек хочет уполномочить кого-либо действовать в качестве доверенного лица от его имени, доверенность должна быть подписана и нотариально заверена нотариусом Пилипенко Е.В., который может удостоверить, что вы явились к нотариусу по своей собственной воле, что условия доверенности верны и что подпись действительно является подписью доверителя.

Как найти нотариуса по месту жительства для открытия наследства?

У нотариусов существует принцип разделения наследственных дел по месту регистрации наследодателя. Вы можете обратиться в любую удобную нотариальную контору, где подадите заявление об открытии наследства, если нотариус не относится к вашему участку, вас направят к нужному нотариусу.

Вы также можете обратиться в нотариальную палату субъекта РФ и получить консультацию к каком нотариусу вам необходимо обратиться для открытия наследства.

Какие документы нужно предоставить для открытия наследства

Для оформления наследства, необходимо предоставить:

  • Паспорт заявителя - наследника;
  • Оригинал и копия свидетельства о смерти наследодателя;
  • Оригинал и копии документов подтверждающих родственные отношения (брачный договор и/или свидетельство о браке, свидетельства о рождении, в случае смены фамилии, документы о смене фамилии.). Справка из ЕИРЦ о месте регистрации наследодателя (умершего) на день смерти и о проживавших с ним лицах, выписка из домовой книги с паспортными данными умершего.
Стоимость нотариальной доверенности у нотариуса Пилипенко Е.В. для физических лиц

Предельная стоимость заверения нотариальной доверенности на автомобиль у нотариуса Пилипенко Е.В. составляет 2 100 рублей.

Нотариус Пилипенко Е.В. сколько стоит выписка у из реестра залогов на автомобиль?

Выдача выписки из реестра уведомлений о залоге движимого имущества — 60 рублей.

Пилипенко Е.В. какая стоимость удостоверения подписи на заявлении?

Свидетельствование подлинности подписи физического лица составляет 1 200 рублей.

Какие документы нужны для оформления завещания у нотариуса Пилипенко Е.В.

Для оформления завещания движимого и недвижимого имущества необходимо предоставить документы на них, кроме этого паспорт заявителя (лица оформляющего завещание), паспортные данные наследников.

Нотариус Пилипенко Е.В. сколько стоит завещание?

Удостоверение завещания нотариусом - 2 400 рублей.

Нотариус Пилипенко Е.В., отзывы

Жаль, что правила Флампа позволяют поставить оценку с минимальным баллом "1". Деятельность "нотариуса" Пилипенко не заслуживает даже этого. Началось все с того, что после смерти близкого родственника (который жил в Ярославле), дело о разделе имущества попало в некомпетентные руки данного "нотариуса". Пилипенко разделила квартиру, находящуюся в долевой собственности, по каким-то одной ей известным правилам. При этом Пилипенко игнорировала наши справедливые замечания о том, что она творит какую-то, извините за выражение, дичь. Поскольку явно нарушались права одной из сторон, пришлось подавать в суд. Дзержинский районный суд г. Ярославля, естественно, встал на нашу сторону. По какой-то причине справедливое решение суда показалось "нотариусу" ошибочным и она подала апелляцию. Но чуда не произошло и уже Ярославский областной суд оставил изначальное решение Дзержинского районного суда в силе. "Нотариусу" Пилипенко пришлось наступить на горло собственной песне и выдать документы по делу о наследстве. Очень прискорбно, что люди, которые должны быть элитой от юриспруденции, на деле оказываются малограмотными непрофессионалами. А ведь от их решений зависят интересы и даже судьбы многих людей. Даже трудно представить, сколько подобных ошибок "нотариус" могла допустить за много лет службы. В качестве невкусной вишенки на чёрством торте (назовём этот торт "Наполеон по-ярославски" или "Нотариальный Наполеон") - Пилипенко Е.В. значится как вице-президент Ярославской Областной Нотариальной Палаты. Печальны дела у ЯОНП, если у них такой вице-президент. Ведь если на руководящем месте находится непрофессионал, то с ужасом можно представить, что за дела воротят остальные. П.С. Слово "нотариус" в данном отзыве пришлось взять в кавычки, т.к. компетенции Пилипенко Е.В. явно не достаточно, чтобы носить гордое и почетное звание нотариуса.

Отвратительный нотариус !!!

Нотариус Пилипенко Е.В. показалась мне непрофессионалом. Она отказалась заверить копию документа, а именно расписки в получении займа. Текст расписки напечатан на принтере, никаких помарок нет. Она сказала, что уже полгода действуют новые правила, запрещающим нотариусам заверять расписки. Я попросил предоставить ссылку на закон. Мне выдали распечатку с законом, в котором внесли изменения в декабре 2013 года! Я приходил к Пилипенко в ноябре 2016. Хороши полгода! Но и в том изменении не было запрета заверять копии. Был только запрет на свидетельствование подлинности подписи. Но я же просил только копии заверить, а не подпись на расписке. Причем сказал, что я в этом году заверял эту расписку у другого нотариуса, на что получил ответ, что "мы за других нотариусов не отвечаем". В общем разговор зашел в тупик, и я заверил копию у другого нотариуса без всяких вопросов. Делайте выводы сами.

Делал доверенность Записался, пришел, сделал Никаких проблем

Ужасный нотариус, приехали из другого города (за 1000км) оформлять сделку, по ее словам все документы были собраны, но уже на сделке выяснилось, что она не заказала какую то бумагу в суде, и все идите готовьте документы заново( благо нам сделали эту справку и все прошло нормально). записались на вторую сделку (зря что к ней) так же едем на сутки за 1000км, а нам говорят вы отменили сделку( хотя мы им даже не звонили), ждать готовые документы вы будете как минимум месяц. Дозвонится до них не возможно

Мне нравиться этот нотариус, были у неё на сделке "покупка - продажа" потом пошла к ней для того, чтоб выделить доли детям не включая в долю мужа, ибо он не является отцом детей на кого выдавался мат,капитал, другие же нотариусы как земли в уши наложили, о таком законе и слышать даже не слышали, а объехала я их около 10 штук за день.

Часто обращаюсь в эту контору! Нотариус с чувством юмора)! внимательные, профессиональные, помощники( не как в других конторах, мне есть с чем сравнить)! Советую! И сам всегда обращаюсь!

Нотариус опоздала на встречу, нулевое уважение к клиентам. Категорически не рекомендую сюда обращаться

Добавить отзыв