Например: Калинина С.Г.

Единый Реестр нотариусов РФ

9

Отзывов

4

Положительных оценок

5

Отрицательных оценок

Нотариус Власова Л.Д.

Нотариус Власова Л.Д., 150062, Ярославль, проспект Авиаторов, 100

Рейтинг:

24% из 100

Контакты:

Ярославль, проспект Авиаторов, 100

Пн: c 09:00-12:00

Вт: c 09:00-12:00

Ср: c 09:00-13:00

Чт: c 09:00-12:00

Пт: c 09:00-12:00

Сб: выходной

Вс: выходной

Оцените работу нотариуса

Нотариус Власова Л.Д. в Ярославле

Наименование
Нотариус Власова Л.Д.
Адрес:
150062, Ярославская область, Заволжский район, Ярославль, проспект Авиаторов, 100
Режим работы:

Пн: c 09:00-12:00

Вт: c 09:00-12:00

Ср: c 09:00-13:00

Чт: c 09:00-12:00

Пт: c 09:00-12:00

Сб: выходной

Вс: выходной

Телефон:
Рейтинг
24%

Нотариус Власова Л.Д. тарифы

Стоимость и тарифы на оформление документов у нотариуса Власова Л.Д.. Оформление доверенностей, завещаний, наследственных дел, удостоверение документов, оформление доверенности на автомобиль, нотариальное удостоверение копий документов и стоимость иных юридически значимых нотариальных действий, в разделе тарифы.

Нотариус Власова Л.Д. - Ярославль, проспект Авиаторов, 100 адрес на карте

Ближайшие нотариусы в Ярославле

Расстояние Адрес Нотариус Рейтинг
416 м. Ярославль, проезд Доброхотова, 3 к2 Аввакумова Г.К. 22%
9.7 км. Ярославль, Суздальское шоссе, 16 к2 Пальшина О.Г. 17%
10.9 км. Ярославль, Гоголя, 1 Овсянникова И.В. 19%

Нотариус Власова Л.Д. - вопросы и ответы

Может ли Нотариус Власова Л.Д. оформить доверенность?

Если человек хочет уполномочить кого-либо действовать в качестве доверенного лица от его имени, доверенность должна быть подписана и нотариально заверена нотариусом Власова Л.Д., который может удостоверить, что вы явились к нотариусу по своей собственной воле, что условия доверенности верны и что подпись действительно является подписью доверителя.

Как найти нотариуса по месту жительства для открытия наследства?

У нотариусов существует принцип разделения наследственных дел по месту регистрации наследодателя. Вы можете обратиться в любую удобную нотариальную контору, где подадите заявление об открытии наследства, если нотариус не относится к вашему участку, вас направят к нужному нотариусу.

Вы также можете обратиться в нотариальную палату субъекта РФ и получить консультацию к каком нотариусу вам необходимо обратиться для открытия наследства.

Какие документы нужно предоставить для открытия наследства

Для оформления наследства, необходимо предоставить:

  • Паспорт заявителя - наследника;
  • Оригинал и копия свидетельства о смерти наследодателя;
  • Оригинал и копии документов подтверждающих родственные отношения (брачный договор и/или свидетельство о браке, свидетельства о рождении, в случае смены фамилии, документы о смене фамилии.). Справка из ЕИРЦ о месте регистрации наследодателя (умершего) на день смерти и о проживавших с ним лицах, выписка из домовой книги с паспортными данными умершего.
Стоимость нотариальной доверенности у нотариуса Власова Л.Д. для физических лиц

Предельная стоимость заверения нотариальной доверенности на автомобиль у нотариуса Власова Л.Д. составляет 2 100 рублей.

Нотариус Власова Л.Д. сколько стоит выписка у из реестра залогов на автомобиль?

Выдача выписки из реестра уведомлений о залоге движимого имущества — 60 рублей.

Власова Л.Д. какая стоимость удостоверения подписи на заявлении?

Свидетельствование подлинности подписи физического лица составляет 1 200 рублей.

Какие документы нужны для оформления завещания у нотариуса Власова Л.Д.

Для оформления завещания движимого и недвижимого имущества необходимо предоставить документы на них, кроме этого паспорт заявителя (лица оформляющего завещание), паспортные данные наследников.

Нотариус Власова Л.Д. сколько стоит завещание?

Удостоверение завещания нотариусом - 2 400 рублей.

Нотариус Власова Л.Д., отзывы

отличный нотариус . я разговаривая с ней по телефону чуть не прослезилась. (так она мне понравилась) все объяснила все рассказала все очень вежливо и ненадменно. короче это по моему самый лучший по отношению к клиенту нотариус

Отвратительное отношение к своим клиентам, хамство. Всего лишь хотела узнать по телефону, какой необходимо собрать комплект документов. Дама на том конце провода предложила прийти к ним в контору, по телефону информацию дать отказалась, да ещё и нагрубила. Положила трубку, слава богу в нашем городе не один нотариус. Обратилась к другому, получила нужную информацию без всяких проблем.

Хамит, грубит, если есть возможность ни ехать сюда, то это будет правильным решением.

Не берут трубку в рабочее время, дозвониться невозможно! Более того, автоответчик говорит что соединение установлено и с этого момента идёт платный звонок.

Отличный нотариус и как и любой человек по-своему своенравный. Если вы приходите к ней со своим собственным представлением о том, как она должна работать и что обязана делать, то получите конкретный твердый ответ. Лариса Дмитриевна, как и другие представители Ярославского нотариального округа, действует с точки зрения законодательства РФ. Поэтому свои амбиции по поводу бюрократии и недовольство нормативами лучше оставлять где-нибудь до входа к ней. Следуйте ее рекомендациям и все пройдет быстро и без потери нервов. Часто слышу о том, что некоторые нотариусы грубы, что меня раньше удивляло. Однако, спустя годы взаимодействия с ними, был найден ответ: это не грубость, а отработанная система общения с теми, кто любит выяснить отношения, поучить, пройти вне очереди т.д. Очень сложно, принимая десятки людей в день, подстроиться под каждого. Нотариус Власова отличный специалист. Проверено годами.

Вот это я понимаю отношение к людям, звонишь по телефону а автоответчик сообщает с какого по какое число не работает нотариус и когда начнётся приём!!! Учитесь люди уважать друг друга, себя! Обязательно теперь дождусь открытия!

ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ !!!!.... ГРУБОСТЬ !!!

Ужасное отношение к людям кстати за их же деньги!

Всё отлично. Как и 15 лет назад :)

Добавить отзыв